ERGOSOL

CARACTERÍSTICAS

 

ERGOSOL es un estimulante a base de Aminoácidos enriquecido con L-Cisteína (precursor de AATC) y Glicina.  Es un suplemento orgánico que actúa como bioestimulante mejorando las características bioquímicas generales de la planta, su respuesta ante condiciones de estrés y determina un considerable incremento en la calidad y cantidad de la producción.

 

ERGOSOL es compatible con la mayoría de los agroquímicos utilizados habitualmente. No se debe mezclar con productos de reacción muy alcalina, ni con aceites. En caso de duda, hacer una prueba de compatibilidad. En condiciones de uso normal y en su forma original, el producto no tiene ningún otro efecto negativo para la salud y el medio ambiente.

 

PRODUCTO AUTORIZADO EN AGRICULTURA ECOLÓGICA

 

APLICACIONES Y DOSIS RECOMENDADAS

 

Se recomienda aplicar en pulverización normal a las dosis siguientes:

 

Frutales de pepita y de hueso, vid y cultivos subtropicales: 30-50cc/hl, efectuando 2-3 tratamientos en prefloración, postfloración o durante el engorde del fruto.

 

Olivar: 50 cc/hl, al inicio de la brotación, a la floración, o en el otoño para el aumento del rendimiento en aceite.

 

Cereales de invierno y arroz: 0,5 L/ha, en el momento del ahijado, para incrementar la producción de grano.

 

Fresales y hortícolas en general: 80 - 100 cc/hl, entre la floración y el engorde de los frutos, para incrementar la producción y la calidad de los mismos.

 

Patata: 30 - 80 cc/hl, desde el estadio de 2 hasta 6 hojas de las plantas, con 3 tratamientos, para incrementar la producción de tubérculos.

 

Remolacha, algodonero y otros cultivos industriales: 0,15 - 0,6 L/ha, en prefloración o en estadios de 6 a 10 hojas de las plantas, con 1-2 tratamientos.

 

Cítricos: 30 - 80 cc/hl, al inicio de brotación y al engorde de los frutos, con 2-3 tratamientos.

 

 

Una vez se han empezado los tratamientos en alguno de los momentos citados, pueden repetirse a intervalos de 15-20 días. Se puede aplicar por goteo.